“勿以善小而不为,勿以恶小而为之”。老师,你平常教育我们言必行,行必果的道理,也曾教育我们“理直气壮做人,不要绕圈子”。可是,您做到了吗?老师,做人不要太‘坏’。
就说前几天,您已经十次被大家大家抗议,您那金手,不知写了几行作文了?老师,“君子一言,驷马难追”,女人也是君子,武则天就是个例子。老师,抓点紧吧!这都快到残灯末庙了,可不要让我们失望啦!您那金手该活动活动!要不然,以后我们就会寝食难安,入夜难眠,抱憾终生呀!老师,做人不要太‘坏’
今天,也不例外,您不知道用了多少花招,一直把我们蒙在鼓里。先是让我们闭目养神,修身养性。老师,这里是教师,不是养生讲座,再说我们还是年轻的小伙子呢?现在,我明白了,您是有心计的,这是让我们清清脑子,想题材罢了。老师,做人,不要太‘坏’。您如果想让我们写作文,明说不就行了,我们又不是不想写作文,您这样绕圈子,实在让再让我们无法接受,来得有点突然。老师,做人不要‘坏’。
老师,您看一看,想一想,您比诸葛亮还狡猾呢?老师,我们都是祖国的儿女,为什么要为难对方呢?曹植说得好“本自同根生,相煎何太急”。老师,我们同样是由猿猴进化而成的,为什么不能团结一点呢?老师,您老是刁难我们,您不狡猾吗?老师,做人不要太‘坏’。
就说上星期吧!您一天给我们布置一篇作文,您要累死我们吗?让我们写的心烦,这不是为难我们吗?您想,一个人天天写作文,不出一个月,一定会变成神精病的。老师做人不要太‘坏’。
老师,不是我说您不好,是您和您教的教材形成鲜明的对比。老师,以后不要再做反面教材了。我坚信个,明天的老师,就是天使。