自我介绍200字作文
我是一个非常外向的小女孩,在班级里我不但成绩很好,而且我还是一个很讨同学喜欢的小女孩。
我长着长长的头发,一双大大的眼睛,一个高高的鼻子,一个有点儿翘的小嘴巴,和一对小小的软软的小耳朵。
我的性格呢,哎。。。。。。该怎么说呢,反正我的性格有时候暴躁,有时候很开朗,但是总的来说呢我还是一个活泼。开朗的小女生,我的暴躁是因为我有像领导一样的感觉,而开朗呢。。。。。。是我有一颗心胸宽广的心。
好了,这些就是我的自我介绍了!
诶?我好像忘了什么,哦!我是忘了介绍我的名字叫什么了。
我叫朱冰茹!
希望你能永远记住我的这个名字!