大家好,我叫赵君慧,今年10岁了,在新镇中心小学读书。我喜欢跳绳,我参加学校的跳绳比赛,得了三等奖。
我是一个小白脸。我的妈妈每次都给我头发扎一个小辫子,我很想扎个特别的发型。我的眉毛有点细,皮肤很白,其他人都说我的脸很白。我喜欢穿美丽的粉色裙子,因为我觉得粉色裙子穿上去能让我更美丽。
这样的我你愿意跟我交个朋友吗?
大家好,我叫赵家锐,今年8岁了。我在昆山国际学校读书。我的爱好是扳手腕,今天老师都是我的手下败将,你看我多厉害啊!
我是小小男子汉,我的头发很短,显得特别精神。我的眼睛很小,但是很有神。我的嘴巴很大,但是我喜欢上课积极发言。我穿红色的衣服和蓝色的牛仔裤。我像个小小男子汉。
这样的我你能和我做朋友吗?