我喜欢作文
我喜欢看那荒野里的小草。它们总是一层层地长着,从叶根开始到叶尖,总是两个亮晶晶的露珠儿,晶亮晶亮的。那一丛一丛的草,总是从石缝中钻出,似乎再显示自己那顽强的身躯,那似乎有种力量。
我喜欢把钟放在桌子上,然后把耳朵贴着桌面,听那钟的声音。那声音刚强又坚定,一步又一步,踏踏实实的,从没有一个虚幻的小声音,除非钟坏了。
我喜欢看那朦朦胧胧的远方。那头有个黑漆漆的山峦,在那迷雾中,不知是远是近,那个孤单的地方总会勾起我的某个回忆……
我喜欢坐在那校园左边的小院中思考。阳光透过那油量油绿的枝丫儿,斜斜地撒在草地上。那发闪的小道安安静静地在那儿,柔和又安憩。
我喜欢月光下的草地,那么的幽静,闪出了美丽的银光。在这古老的国度,我的眼眶一下子湿润了。因为,它,来了……
我喜欢雨后,叶子上的纯水小心地跳下,太阳照在它们炽热地发亮,活像一个小珠子。油绿的田野被太阳照射着,闪动着露珠。安徽安庆市健康路小学 五(四)班 王萌萌批注:散文写的很好,有喜欢的物,喜欢的缘由。散文就是要读起来很美,你基本上满足了读者美的享受!