钓鱼200字作文
2002年10月4日 晴
今天,我和舅舅一起去钓鱼。
我们挖了蚯蚓做鱼饵。用酒和米做混在一起做香料。一切准备完毕后,我和舅舅拿起鱼杆向池塘奔去。我和舅舅把香料撒向池塘,我们把鱼钩穿上蚯蚓,然后把鱼钩放在水中。我和舅舅说看谁先钓一条鱼上来。开始舅舅钓了一条小鱼。过了一会儿我钓了一条大鱼,大鱼差点就把我的鱼杆背断了,后来我很高兴地跳了起来,我用手把鱼逮了送到了家,我跑向池塘边,舅舅有点不服气,但是舅舅钓起了一条大红鲤鱼,可是红鲤鱼把鱼杆背断了,我们很高兴地回家了,因为中午有红烧鲤鱼吃了。我想,中午,我能饱饱吃上一顿了!