人生作文
人生多中多样生活的挫折很多只要自己坚定信念什么也不会怕了当你克服了一件挫折说明你向成功踏了一步进了一步假如你在一天做了一件事把这件事做得完美无缺那么这一天你将过得无比充实快乐.
伟人名人明星的路很艰难但是他们靠努力通过自己的那里走行了成功!这是他们的人生普通人的路也有许多挫折也需要通过自己的努力走向成功!悟出一个道理人生和伟人名人明星的人生一样都是通过努力也可能每个人的人生也不一样成功之路上充满了挫折艰辛需要我们从乐观积极的心态面对.
朋友曾经问:人生是诗意还是失意?我只是笑着对她说:人生想一面镜子你对它笑它也笑你哭它也哭所以人生本身就是奇妙无穷知识我门需记住----微笑----拼搏
人生的多种多样可以改变一生的人生勇敢面对!加油!