朋友作文
人的一生,最不可缺少的,就是朋友。我的朋友,也有不少,但没有我的知己。
直到2008年,我遇到了我的知己,田原源,她是秦皇岛的一名学生,还是大队长,次次全校第一,听我给你讲她的故事吧。她长得眉清目秀,大大的眼睛炯炯有神,小巧而上翘的小鼻子甚是可爱,樱桃小口能说会道,一头墨云似的秀发总是变着花样梳,整个一才女的样子,她样子美,心灵和人品更美,就像一只金凤凰一样。
她学习很出色,每次班上第一,全校前十名,对于屡次没考好的我,无疑是一种鞭责,她组织能力也很好,宣传更是不在话下,对于大队长没竞选上的我,更是一种打击。这些事情她都知道,但他并没有瞧不起我,也没有在我面前摆过架子,和我交往也是坦诚相待。有一次,她告诉我,她爸妈离婚了,但在她的劝说下没离成我真佩服她的口才,能说服两个大人。她真诚吧,这样的事情都告诉我,如果哦是别人,他会和你说才怪。 从这以后,我们成了朋友,一对很好的朋友。 又有一次,我问她:“你为什么选择和我交朋友?我哪一点好?哪一点配得上你?”她却说:“因为你对我坦诚相待,什么秘密都告诉我,这样的人,交一个会挨到什么事?”我恍然大悟。我们相约在播音主持艺术学校,每次上镜,我们俩总是并列第一,人们送我俩个外号,打遍天下无敌姐妹,哈哈哈哈哈,有意思吧!
田原源,一只美丽的金凤凰,愿意带我这只小麻雀一同飞行,我真是三生有幸啊!我要向她学习,找回我从前的自己,一个自信,活泼,抓紧时间的小女孩儿。