洗碗200字作文
吃了晚饭后,我望着桌子上的碗筷,决定要洗碗,让我的妈妈减轻负担。我先放了一些水,将碗筷放进水槽里。我先洗筷子,将筷子头对头,尾对尾地放好,然后用力的擦起来,美妙的音乐也奏了起来。
洗完了筷子,该洗碗了。我拿起一口碗,另一只手拿起抹布,左擦擦,右擦擦,上擦,下擦擦,洗了一口又一口的碗。忽然,碗里出现了一粒非常明显的污渍。他好像再说:“你这个小不点,还想跟我斗,被做梦了,我可是污渍星球最厉害的一名守城大将!”我生气地说:“你等着瞧,我会让你吃不了爬着走!”于是,我把洗洁精擦在抹布上,然后对准污渍用力的擦起来。污渍见了,连忙夹着尾巴逃跑了。
最后,我将碗筷都洗好了。我望着这些家具,欣慰地笑了。