人们常说,一个老师给予学生的知识和关怀,可以让一个不懂事的孩子变的懂事。可以让一个学生永远也忘不了老师曾给予他的知识,你仿佛是勤劳的种树人,种下我们这些小树苗,让我们在成长中无不休克的给于我们关怀。
在我上三年级的时候,我身上有很多缺点是你帮我一一改正过来的您还记得那一次吗?我因为成绩提不上去,在您开的补习班里的那件事。那一次我在补习班谢您布置的作业,写完作业后我坐在门口等着老爸来接我回家,可是我坐在门口等了好长时间也没有看见爸爸来接我。我的肚子已经开始咕咕叫起来,忽然我闻见了一阵菜香,老师走过来问我:“你应该饿了吧?来,去吃一些饭吧!”我本来想说不饿的,可是我的肚子不争气突然发出一声“咕”这一声仿佛在说:“我好饿呀!实在是太饿了”老是听见后笑了笑说:“来,进屋吃点东西吧!”我坐在椅子上大口大口的吃了起来吃完饭后,老师问我吃饱了没有,我说:“吃饱了,谢谢老师!”然后老师又问我你的家长怎么还没有来接你呀?我看了一眼老师发现老师的眼中有了焦急的眼神,这个时候我说:“老师,您给我爸打个电话吧,问他什么时候才过来接我。”我把我爸爸的号码给你老师,可是电话通了,爸爸没接电话。老师只好让我坐在他的电车上送我回家,在路上不时的会吹来几阵寒冷的冷风,把我给冻的发抖,你关心的问我冷不冷?:“谢谢老师,我不冷。"往常很远的路,一会就到家了,这一件事我一直记得清清楚楚!
范老师,在这儿我忍不住再向您道一声,谢谢!