这就是我200字作文
我是一个不爱说话、很贪玩的小男孩,今年10岁,在西湖中心小学三年级读书。
我有一张黄黄的脸。有一双黑黑的眼睛挂在脸上,长着不大不小的鼻子和嘴巴。有一对3字行的耳朵带在我的头两旁,还留着短短的头发。 我的爱好是写毛笔字。现在我正在参加陈老师组织的毛笔字培训班呢!
我的特长是打乒乓球和骑自行车。骑自行车的本领在我们班上要数第一呢!打乒乓球嘛也能超过很多同学。
我的性格是活泼好动。我常和同学玩各种游戏,有时还和伙伴们参加各式各样的活动呢!
我有几个目标。第一个目标是学习成绩名列前茅。第二个目标是天天坚持体育锻炼。第三个目标是做一个思想品德好的学生…… 这就是我!