这就是我200字作文
我叫乐子奕,今年九岁了,在崇仁县实验小学读书,上三年级。爱看书是我最大的特点,就因为这,眼镜都骑到我的鼻梁上了。
记得有一次,我看书看得正起劲,妈妈叫我吃饭,我像没听到一样,继续看。妈妈叫了一遍又一遍,爸爸也叫了好几句,惹得妈妈火了说:“再看就把你的书都扔到楼下去。”我只好恋恋不舍地放下书。吃饭的时候,我还在想故事里的情节,都快把饭扒进鼻孔里了。我也很调皮。有一次,我和妈妈来打乒乓球,我先发球,我指着她后面说:“妈妈,看,那时什么?”妈妈转身向后看。我马上发球,妈妈转过身来了,刚好,乒乓球砸在妈妈的脸上。我哈哈大笑。
这就是我,一个又爱看书又调皮的男孩,欢迎大家和我做朋友。