我爱祖国200字作文例文
山清水秀的祖国,正在一天天的繁荣。昌盛起来。
看看窗外吧!湛蓝的天空万里无云;看看小河吧!清澈见底的小河映着柳树婀娜的姿态,潺潺的流向远方;看看北京的鸟巢吧!创新的设计优良的材料和做工的精细无不体现祖国的繁荣。昌盛。
以前我们被各个国家所歧视,现在我们的神舟五号。神舟六号······飞船的一次次发射成功不仅证明了我们的实力,
还争回了我们中国人的自信的自尊。在这之后,中国加入WTO,北京申奥成功······这些令人振奋的消息更加证明了我们中国的实力。阅兵式亲眼所见的无人机。预警机。歼击机。空降兵战车······更加体现中国科技的先进和发达。眼前的这一幕让我刻骨铭心。
此时此刻,我不知怎样来表达我激动的心情,我发誓要刻苦学习,把所学的知识化为报国力,献给祖国献,给母亲。
我爱你祖国!