它,长得很漂亮。软软的,五颜六色。它懂得我所有的秘密。它,就是我的布娃娃。
这个布娃娃是我8岁生日时妈妈送给我的,我对它可是非常爱惜的。弄脏了,马上让妈妈帮忙洗;摔地上了,就拍了拍它身上的灰尘。
有一次,妈妈的钱包里少了5块钱。“妞,你干嘛偷我钱?”“我没有!是……”“你还狡辩!除了你,还会有谁呢?”妈妈连让我说的机会都没有。我伤心极了,跑进房间哇哇大哭起来。我抱着布娃娃,对它说:“这次并不是我的错,妈妈冤枉我了。我好伤心哦!布娃娃。”我仿佛听见它在安慰我:别哭了,我知道你很伤心。被冤枉的滋味确实不爽啊……可是,从想象中清醒,只看见布娃娃正对着我笑呢!
星期天的早晨,妈妈对我说:“今天我们去外婆家玩哦!快起床!”“耶!”我还没穿好衣服就站在床上,抱起布娃娃就往上抛。不料没有接住,掉在了地上。我赶紧跳下床,爬到地上去捡布娃娃,拍拍它身上的灰尘。啊!这里弄脏了!虽然,它没有生命,但是它可是我最喜欢的娃娃呀!哎!好伤心哦!我拿起娃娃就洗。我用力地搓着,生怕洗不了。可是,意想不到的事情发生了:后来几天都在下雨。第一天,雨公公不开心,下起了倾盆大雨;第二天,太阳公公忘记起床,导致雨公公还不开心;第三天,老天爷不做美,天空满是乌云,一道闪电划破天空,接着雨公公又开始发作了······眼睁睁的看着布娃娃一天天弄湿、发臭。我心里很不舒服,只好将它拿进屋来了。睡觉时,我怕黑,所以总是抱着布娃娃睡觉。我估计它现在已经知道我很多秘密了,因为我经常说梦话。呵呵~~没有布娃娃,我真的睡不着啊!
布娃娃天天陪伴着我,我很喜欢它,它也很喜欢我。我希望它永远也不离开我。