远处走来一个一蹦一跳的女孩,头上的马尾辫随着她身体摆动的幅度做着一次又一次的扇形运动o
这个女孩相貌平平,一对弯弯的眉毛,圆圆的脸蛋上嵌着一双大大的眼睛,标志性的“建筑”是她嘴唇上的那颗醒目的黑痣o
说起她的缺点,那真是多如牛毛o她胆小、粗心,是个典型的马虎鬼,有时候还傻乎乎的o
记得有一次,***妈买了很多苹果,让她拿一些到住在对面一幢楼的阿姨家o出门前,妈妈还让她顺便把垃圾扔了o只见她爽快地答应了,便拎着两个看似一样的塑料袋下楼了o来到楼下的垃圾桶边,她二话不说,扔出一个袋子,依旧兴致勃勃地赶往阿姨家,一路上还哼着小调呢o走着走着,她突然发现左手空空的,只剩右手还拎着一个塑料袋o“不对呀!我明明清楚地记得出门前是用左手接过妈妈手中的苹果的o怎么……难道……”她心里一震,似乎预料到了刚刚发生了什么事,便迅速打开手中的塑料袋一看,她顿时吓出了一身冷汗,只感觉一只黑乌鸦在她头顶飞过o原来,她现在手中拿的是一袋毫无用处的垃圾o而刚刚被她扔出去的,却是那可怜的苹果o那一刻,她真觉得自己是“猪头”第一名o ,
你瞧,她是不是很傻呀!
这个女孩儿还喜欢玩老鹰抓小鸡,经常缠着她的伙伴们玩这个相对幼稚的游戏;这个女孩更喜欢看书,常常在书店、图书馆转悠,时常抱着书入梦……
知道这个平凡的女孩是谁吗?她就是meo一个傻傻的、胆小的,喜欢在书海里遨游的女孩……