月亮500字作文
假若我长大了我就要乘着杨利伟叔叔的神舟5号飞到太空去看看假若我是个天文学家我真想知道宇宙到底存活了多少年假若有我真想和月亮婆婆聊聊天月亮婆婆您会答应我吗?
您会答应我我就想问问您月球上美吗?有几块怪石头还有几条河流?上面真的有广寒宫吗?吴刚是正在天宫门旁砍那棵又粗又大的桂花树啊?嫦娥姐姐是正在翩翩起舞她的舞姿是天下?还有广寒宫的玉兔的毛是白茸茸的耳朵长长的?它会不会做月饼呀好吃吗?我乘着神州5号去您家做客可以吃上那甜津津的月饼?我还想问问您您知道天上有多少位腾云驾雾的神仙太阳公公有亲人吗?
月亮婆婆你还不累的话我还有问题要问问您的您的广寒宫上有垃圾吗有外星人帮你打扫呢长的样对人类有威胁吗?外星人有几个和平相处吗?哦忘了问您您喝水怎么办?会去找乌云阿姨吧喝凉水要拉肚子的啊!您要请太阳公公帮您加加热千万不要生病了上面可医生的.
夜深了可我还有好多的问题要问您的哎不好意思了您困了该休息了您喜欢我和您聊天吗?喜欢我爱问题的孩子吗?您听不懂我的话您放心我好好学习去大自然奥秘的金钥匙到时候我飞上月球去看您的.