一个宁静的夜晚,我躺在床上,在星星、月亮柔和的光芒的照射下,进入了梦乡••••••
“叮铃铃——”上课铃响了,我踏进了六(1)班的教室。学生们早已坐得端端正正。等待老师来上课。我站在讲台上,并没有急着去讲那些枯燥的课文,而是先给同学们讲几则笑话,让他们的心情放松下来。然后再讲一些和这一课有关的趣味小知识,再慢慢进入正题。时间不知不觉过去了,课文讲完了,但还没下课。于是,我和同学们玩起了游戏,玩到下课,同学们还舍不得结束有趣的游戏呢!
放学了,我对大家说:“今天不布置笔头作业,但同学们回去后要写一篇日记,把今天的事记下来。”久而久之,同学们每人都写满了厚厚的日记本,写作水品也不觉提高了。
几个星期后,期中考试,每个人都85分以上,全班平均分高达95。5,我非常开心,带同学们去郊游、野炊,锻炼同学们的动手能力,让他们更加亲近大自然。
不久后,我获得了“优秀教师奖”,当我正准备领奖时——
“快点起床了!”妈妈的声音无情的打断了我美好的梦。不过,从今以后,我要更加发奋努力学习,让这个梦不再是梦!