青春800字作文
我拥抱着青春,是的,我拥有着春的明媚,夏的朝气,秋的活力,冬的纯洁。。。。。。
青春,无奈
周末的校园,沉寂的可以听见云朵漂浮的声音,窒息的压抑吞噬着全身的细胞,快乐呢?往日与我嘻嘻哈哈的你去了哪里呢?是青春的残酷让你不知了踪影吗?朋友呢?仿佛昨日还和我手牵着手到公园游玩的你去了哪里呢?是书的海洋让你累的忘记了自己还应该拥有的快乐吗?
青春舞曲
青春,你快乐吗?是青春的竞争使你感到疲倦了吧,还是无境的书海使你感到乏味了。。。。。。青春,不要低头你是快乐的!不是快乐抛弃了你啊,难道疲倦和乏味就能抑制住你吗,来吧,舞动你的光彩,炫出你的动人,跳出一支完美的舞曲!
你瞧
快乐宿舍,快乐青春
宿舍生活已经好长时间了,我们常在熄灯后聊天,说到兴致正高的时候,琪总是摆出一番道理来:"大家一定要保持充足的睡眠,否则明天怎么能专心听讲呢?不听讲成绩就不好,成绩不好就会挨骂,挨骂心情就不好,心情不好就睡不好觉……"全宿舍的同胞一致认为她是‹;‹;大话西游›;›;中唐僧的姐姐,当然我们不会因她的几句话就罢休,因为我们正值青春,要快乐的青春永久,永久……
快乐就是如此,再身边,青春,你要细细的体会啊!
快乐座位,快乐青春
林是我的同桌,一天他又去和周公会面,于是我狠狠的搡了一下他的胳膊,他一下惊醒对我大吼:“你这臭丫头,干什么?我好不容易找到周公和他聊天"我看着火冒三丈的他,对他说:“我可是你的救命恩人啊,刚刚老师在扫描,要是看到你去见周公,或许你现在就在见阎王的路上了"他看看我说:"哦,你不早说,谢谢了!"我们俩会心的笑了。
青春你要记住,常常帮助别人,你会快乐的!
当星星还在夜幕中跳舞,黎明已悄然而至;当乌云还在飘飘然,阳光已撒下金黄;当我们还在无止境的玩耍,年龄已悄然长大。就这样我们已踏上了青春的列车,我们,一群懵懵懂懂的少年,开始了我们的青春。有人说青春是一道门槛,将童年的清纯和日后的沧桑隔成天壤,面对这门槛,可能有徘徊不定的时分,可能有彷徨朦胧的境地,但不可能让忧郁压抑了年轻搏动的心,青春你快乐吗?你是快乐的!让我们走出疲倦与乏味的雨幕,去寻找属于自己的艳丽晴空吧,用开朗,豁达伴我们度过这无悔的青春!