畅想未来400字作文
今天,老师布置了一篇作文,题目“"畅想未来”。我望着窗外的闪电,陷入了天马行空的想象。。。。
这天晚上,一道很长的电光击到了我的头上,可我竟然没事,就是这道电光,让我变成了梦寐以求的拥有超能力的人。晚上,我一个人在家看电视,突然,从门外来了一群人,二话没说就乱翻东西,我拦在他们中间,有一个人给了我一巴掌,可是那个人大叫着飞出去了,我呢,安然无恙,其他人楞了半天,撒腿就跑。我用追踪器追踪,又打了110,没用几个小时,这些犯罪分子都落网了,原来这伙人是警察早已通缉的抢劫,杀人,贩毒五毒俱全的坏蛋。
不久,电视上新闻播出:小英雄英勇擒拿抢劫贼10名。我是多么自豪啊!我出名了,可我并没有洋洋得意,我进入了一所高端警察大学,我继续深造,又学会更多的本领,在一次蹲点围捕中,我将自己的电力寄到了犯罪分子,可是也付出了小小的代价:体能耗尽,法力需要一个星期才能恢复过来。我躺在床上,听着音乐,进入了梦乡。我抓起笔,赶快把刚才想的写下来!
我进入了梦乡,在梦中,我梦见自己想象到的画面:我正和坏蛋搏斗,眼看他们就要被我抓住了叮铃铃--------我的耳朵传来一阵刺耳的铃声,接着耳朵又被揪了一下,是妈妈的大嗓门:“要迟到了,快起床!”我揉揉惺忪的睡眼,起床,心里还在回为刚才梦境,太神奇了!