畅想未来400字作文
我常常,趴在窗台,躺在床上,坐在公园大石头上……呆呆的望向远方,我在畅想着未来,却常常被母亲奋力拉回21世纪……
我呆着,我望着,我想着,都想象着未来的人们,未来的中国,未来的银川,未来的家乡……
我总想着一些很不靠谱的东西,我想着美国会有新的核武器,来大世界上各个国家,等得到世界时,人们无事可做,变得不知所措,因为他们已经独霸天下,工作也没有意义,没有可进口的一切东西,什么都属于自己国家,所以他们慌乱,不知所措……
我还畅想着,未来的科技,人们上街开着天上飞的汽车,还有一大批的保姆型机器人,来为我们做家务,我还想着如果人们能有一身飞行的衣服,干什么不就更方便了吗!还可以减少废气污染,还能更轻松的走得很远……
咦?!对了,我换痴想,人类都有爱因斯坦的大脑,背多分的手指,达尔问的思想,列宁的心理,高尔基的文笔,并且还有拿破仑那敢打敢拼的魄力,以及达芬奇的想象力……
最后一段,连我自己都是半信半疑,但是只要我们认真学好每一门课,我们的未来一定为我们这一批90后而改变!