畅想未来400字作文
每一个人都会去想未来会是什么样子的呢?
有的人会认为未来会是美好的有人会认为未来是痛苦的,充满磨难的,有时候人们也会畅想一下自己的未来,例如我,我会想,在未来我会不会做一个诗人,做一个作家,能够写出许多优美的诗句和许多优秀的文章;我也会想,在未来我会不会成为一个服装设计师,能设计出许多漂亮的服装,走进人们的生活中去;可我更希望我在未来会做一个老师,做一个阅历深广,博学多才的既爱学生,同时也被学生所爱的老师,我畅想未来,畅想着未来的生活,未来的地球和未来的自己。
为了我对老师这份职业的憧憬和我对做老师后成功的未来,我希望能够先跨进大学的校园,我要在大学的课堂上,图书管理,在那可敬可爱的老师,教授和导师的帮助下,像一只小海鸟一样,在知识的大海里吸取各种各样丰富的知识,以充实我的心,让我的羽翼变得丰满,硬朗,去实现我所畅想的未来,而我在不断的努力后,畅想的未来还是很遥远,但我还是不愿放弃,我要再次的向我畅想的未来去冲刺……