畅想未来400字作文
19世纪我们所梦幻的世界是美好的,那个时候我们梦想的世界就是今天,生活美好,景色略显优美。
19世纪我们有所畅想,那么21世纪的今天,我们也应该想象一下未来的世界。20世纪方能会有两个面貌,一个是美好的,人们由于在21世纪起做了很大的努力,所以人们回到了一个美丽的地球,生活还是呢么美好,科技依旧发达,这样的世界多么的好,人们自由生活,不被环境与资源舒服,而另外一个面貌是我最不愿意看的,人们生活在一个黑暗的世界,没有阳光,人们利用科技来照明,可是它哪能发挥出塌秧那样的作用呢人们在生活与工作时也许要背着一个沉沉的氧气管,穿着一身厚厚的仿佛身的衣服,这样的生活多么的不便呀!可这还远远没有结束,人们每天可能用一点点水,并且必须反复利用,直至这些水消失,这样的生活多么的艰苦,人们吃的食物更是不堪入口,比红军吃的草还难吃,哎!地球变了,人们的生活也变了。
呼吁:请节约每一滴水,每一度电,每一点资源,不要再滥砍乱发,不杀野生动物,保护我们的地球吧!不为别的,只为我们的后代。您说呢?