今天,大姨带我去郑东新区如意湖游玩,那里的湖水清清的,湖是灯泡型的,湖里有很多可爱又漂亮的鱼。
那里的湖水看起来很漂亮,湖中心有喷泉,湖里的鱼很多,小鱼们游的很快活。我在那里喂鱼,小鱼吃的津津有味,忽然一条大鱼扑来把小鱼的食物抢走了。我接喂,又有一条大鱼把小鱼的食物抢走了。自然界就是这样弱肉强食啦。
那里还有唱戏的,唱很好听,有感情。我们还在那里放风筝,不知为什么别人放得很高我却放的很低,我玩得很开心。那里的广场可热闹了,有摆摊的、放风的等等。
如意湖真好玩。