今天,妈妈带我和姐姐去溪冲玩。一路上,风景如画,我兴奋极了,我们一下车,映入眼帘的就是美丽的沙滩与无边无际的大海,沙滩上有许多小朋友在玩耍,还有渔业商人在卖鱼和虾。在人群中,我找到了我的朋友。
我和朋友想在沙滩上做一个沙子城堡,于是我们开始合作了。我铲了一些湿沙把干沙固定住,然后弄多干沙在找棍子,做一面小旗子,一座城堡就这样完工了。我还捡了许许多多美丽的贝壳,我又使用干沙与湿沙做了一个亚运会田径场的模型,与小人军团的大模型,还有一个小人大王。
我妈妈去买了一些小鱼,准备晚上吃。那些活蹦乱跳鱼看起来白白的,也挺长的,看起来像水中的仙女鱼。
啊,今天真开心,因为我们晚上吃了一顿丰富又有营养的海鲜大餐。