地球这个人类的母亲,这个生命的摇篮是那样美丽壮观和蔼可亲,但是到了2050年,地球这个晶莹色的球体,已经被破坏了原来的样子。
到了2050年,地球这个人类的母亲,外表不再“华丽”。以前,只要我们以开水龙头,淡水就会大量涌出,但是,到了2050年时,淡水已经枯竭了,我们打开水龙头,虽然有大量水源流出,,但是一尝,是咸的。为什么?让我来给你解答,现在淡水只占地球的31。1%,因为人类大量浪费水资源,所以2050年时,我们喝到的水,是经过淡化的海水。
一出家门,空气的颜色是白灰色的,为什么?因为人类大量建造工厂,大量使用化学品,而且95%的动物已经灭绝。天空也不再发亮了。2050年的地球已经所剩无几了。
我们是地球的一部分,但是地球上并不是只有人类生存呀!每一颗绿莹莹的大树,每一只颜色绚丽的蝴蝶,每一只毛茸茸的小鸟。。。。。。都属于大地。我们为什么这么自私,不顾一切的破坏环境呢?
2050年,资源差不多都消失了,2050年,小鸟不叫了,2050年天空不蓝了,2050年树木枯萎了。。。。。。地球母亲已经为我们敲响警钟了,我听到她在对我们说:“人类最后一滴水就是我们的眼泪。”