畅想未来500字作文
无法预测未来,科学无国界,会把生活变成畅想再把畅想化作现实。畅想未来将是我们美好的遐想。未来将是一个不知谜底的世界。不知是繁荣富强,还是一个冷血无情黑暗可怕的未来,这一切都难以预料。
我想梦幻中的未来,是一片翠绿的,马路是如此的宽敞,而且路两旁都是花与树,一段接着一段都有垃圾桶,垃圾桶上都写着“保护我们美丽的大家园”。人们只要一看到这几个字脑子里就立马浮现出保护环境的意识。把看到的垃圾捡起来,保护我们的大家园。
我家在乡村,一定会走上高速科技之路。勤劳的人民也都住上了我曾幻想过的高楼大厦。那里高楼大厦也一座座的向人们招手,种蔬菜也不要向从前那样费劲,用人工来做,经过科技一步步的发展进步,人们用高科技种植。而且有很多外来者都有参观农民们的高科技。品尝新鲜蔬菜做出来的家肴。晚上坐在凉台上赏夜景,五彩的夜灯挂满了村庄。闻着阵阵淡淡的花香,看着天上一闪一闪地星星。
畅想未来总会给我们带来喜悦,带来诗意,带来遐想,带来憧憬,更带来了希望,中华儿女已经创造了许多奇迹。梦幻未来给人们无限的力量。去坚信这些奇迹都会成为现实,到那时我们每个人都浸透着欢欣与幸福,流淌着笑声。