现在是2088年,人类经过多年的努力,终于实现了一个伟大的理想——在月球上建立了月球村。
经过科学家多年的努力,月球的温度调整到了最佳的状态,终于培育出了适合在月求上生存的植物。此时来月球当然是要参观月球的新面貌。在导游的带领下,我首先参观了无土栽培的蔬菜大棚,这里的蔬菜不仅仅个大味美,而且营养丰富。看来我一定要带一些回地球的。
出了大棚后,我参观了一家食品厂。这家食品厂的产品很多,而且她制作到包装都采用全封闭设备,既讲究营养和医疗的作用,使用起来又非常的安全卫生。
我参观了月球上发电量最大的发电站建筑非常宏伟,可以和三峡水电站相媲美。所不同的是目前月球上水资源不是很多,所以只能用氮气做热能来发电。
我来到了一处度假休闭中心,在哪里结识了几个外星人。他们并不想想象中的那么可怕,翻到非常热情,友好。其中一个外星人对我说:“有机会一定到地球上旅游的。”他还要请我到他们星球去做客。我对他们说谢谢你们对地球的赞美!我们地球人也热情的欢迎你们。我今后一定会去你星球做客。