我想对您说作文
爸爸,我知道您对我的爱很深,可我有个想法想和您交流:“我不想一直穿着黑衣服。”
四年级时,因为我的滑雪衫太小,不能穿了,所以您答应为我买一件新的。您知道吗,那时我是多么开心啊!眼睛都快眯成一条缝儿了。
那一周的周六,您突然拎回了个大包裹,还气喘吁吁地说:“莹莹快来,爸爸给你买到了好东西!”我兴奋地想:“会是什么呢?一定是我的新滑雪衫!太好了!我兴奋地打开包裹,可一打开,脸上的笑容就僵住了。里面竟是一件黑乎乎的滑雪衫!我心想:这滑雪衫也太丑了点吧!唉,算了。爸爸拎回也挺不容易的,我还是别扫了他的兴吧。我便强颜欢笑对您说:“挺好的,就是稍黑了一点。”“黑点儿也好嘛。”您一点也不懂我的“话中有话”,说:“耐脏。”我只好苦笑着点了点头。
我本以为这事儿就该结束了,可没想到您居然又接二连三地为我买春、夏、秋、冬四季穿的黑衣服,理由还是那两个字:耐脏!您知道吗,每当我看见其它同学穿着五颜六色的衣服时,我是多么羡慕啊!
“爸爸,我也想和其它同学那样可以穿五彩的漂亮衣服。您可以同意吗?”