我想对您说作文
爸爸,您虽是个普普通通的父亲,但我成长离不开您的抚育。
一,二年级时,我的数学成绩很不怎么好,总跟不上老师的课堂,您却没批评我责怪我上课不专心听讲,而是想办法让我的学习成绩跟上去,整个双休日,您似乎就是围着我在转,我的学习成绩似乎就是您的全部!还给我报很多补习班。如今,我的各科学习成绩都有巨大的进步!
当我困难时,您轻言慢语地询问我事情的原委,帮我排忧解难。您这一次次鼓励,使我在成长的道路上又增添了一份信心。记得有一次,我不小心打碎了爸爸最心爱的古董花盆,就是因为我顽皮,我心想:怎么办?这是爸爸最心爱的古董花盆,您知道了一定会打骂我的,如果我不告诉爸爸,我就是一个坏孩子,不诚实的孩子,我想了想,我还是向爸爸认错吧,没有什么能比诚实还重要的,于是,我就向您说了这件事,您却用粗粗的大手摸着我的小头,微笑地对我说:“宝贝,你真是一个好孩子。”并嘱咐我以后要注意了。
有人说,母爱如雨,父亲如山。亲爱的爸爸,您在我心中,就像是一座伟大的高山,为我遮风挡雨。让我紧紧地依靠着您。谢谢您,给予了我宝贵的生命,让我懂得了怎样更好地做人,做事。
爸爸,我爱您!