我的爸爸作文
我的爸爸今年41岁,高高的个子,黑黑的头发,又粗又黑的眉毛下面长着一双会说话的眼睛。
在我的眼里,爸爸有个最大的优点就是对我特负责任。自从妈妈生下了小弟弟以后,每天接送我上学的任务就落在爸爸的肩上。因为我家离学校很远,每天都是爸爸开车送我来上学的。每天早上只要我的“起床号”一响起,爸爸就会一个跟头从床上起来,和我一起上学。傍晚放学时,爸爸都会放下手中的活,准时到学校里接我回家,从不让我担心。
这就是我爱的爸爸,一个负责任的好爸爸,我永远爱您,我的好爸爸!