假如我是400字作文
理想,人人都有,而我的理想是成为一名对社会有贡献,能帮助人们解决一切困难的科学家。
假如,我是一名科学家,当我看到那些被病痛折磨得痛苦不堪的病人的时候,我想发明一台能治疗各种疾病的机器,只要病人通过它的治疗,就能使病人恢复健康,重获新生,这是何等的幸福啊!
假如我是一名科学家,当我看到那些为孩子沉迷网络,荒废学习而一筹莫展的父母的时候,我想发明一台能戒掉网瘾,重新做人,这是何等的伟大。
假如我是一名科学家,当我看到地球美好的环境正在遭受破坏的时候,我想发明一台能将各种污染环境的东西统统吸掉的机器,这样就不会让北极熊遭受灭顶之灾,就不会让人类的生存受到威胁,这是何等的自豪!
假如我是一名科学家,当我看到。。。。。。。。,我想发明……。。
是啊!我的愿望是美好的,理想是远大的,可道路却是坎坷的。我知道,无论做什么事情,都不可能一帆风顺,必须付出艰辛的努力。不管道路多么坎坷,我都会持之以恒,酱坊自己美好的愿望变为现实,那么这个世界将是多么美好啊!