“嘀嘀嘀!”伴随着汽笛声,我们踏着欢快的脚步,踏上了冬游的旅途。
这次,我们五年级荣幸地参加了冬游活动,来到教育基地游玩。一路上,我们在车上叽叽喳喳,一路上指指点点,脸上洋溢着快乐的笑容。
经过漫长的等待,我们终于抵达了目的地。我们鱼贯而出,呼吸新鲜的空气远处群山环抱,近处萝卜、白菜向我们招手,散发着迷人的香气,仿佛对我们说:“欢迎欢迎,快来度过这快乐的一天吧!”我们带着欢快的心情,走向教室。
第一节是串珠课,我们听完老师的讲解,便迫不及待地操起手中的珠子和线。呵呵,这可是女孩子的强项,珠子在她们的手里是那么得心顺手,想怎做就怎么做,做的不亦乐乎。可惜我对此是一窍不通,一节课才缝了七颗珠子,剩下的多亏在老师和同学的帮助,才得以完工。
第二节是军事训练课,我们冲到操场上,在老师的口令下和五班同学一起比起了勇攀高峰的游戏,我们的笑声在天空中回荡。
玩完了勇攀高峰,我开始挑战独木桥,可惜天不遂人愿,我连续几次摔了个“狗趴屎”。可喜的是,到最后还是天公不负有心人,经过几番努力,我终于征服了它。
“嘀嘀嘀!”在汽笛的催促下,我们恋恋不舍地上了车。阳光洒在每个人的脸上,洋溢着快乐的笑容。