双休日我和爸妈一起去杭州玩,其中“童玩节”让我难以忘怀。我一到那就被深深地吸引了,迫不及待地穿上泳衣和爸爸一起下了水。
“童玩节”分水灵世界和金灵世界。水灵世界非常大,水不深 ,刚到我的腰部,里面却有好多游乐园:章鱼乐园、螃蟹大道、水母世界、海马水舞……。章鱼乐园是有一条特大的“章鱼”架起的游乐区,区内有翘翘板、荡秋千、走“浮萍”等,我和爸爸一起坐翘翘板,我坐在秋千上,爸爸推我,这样的感觉可比陆地上不一样,因为时不时溅起水花,可好玩了。我还一边用手抓住上面的绳子一边勇敢地从飘动的“浮萍”上一个一个地爬过去。螃蟹大道是一只特大的“螃蟹”,二只大脚就是出口和入品,有一条长长的通道,一走进通道,水就从四面八方喷射到你身上,感觉雾蒙蒙地,好象在仙境。区内还有水中滑梯。水母世界是一只大的“水母”,下面是一个大大的气垫,上面有水直喷而下。冲进区内睡在气垫上就好象在做全身按摸。整个区内充满了烟雾。海马水舞就是好几个喷泉在喷水,中间站着一只大“海马”。。。。。。 。水灵世界的周围还有很多很多水炮水枪,都可以射出水来,可以打水仗玩呢!
岸上就是金灵世界,有惊吓水屋、冷雾之城、魔王水迷宫、趣味海洋馆、晴空舞台以及动植物区内的猪猪运动会、假日农场等。惊吓水屋我不敢进去,听说有点可怕。我走了水迷宫,参观了趣味海洋馆。趣味海洋馆内有生态触摸池、海洋魔法教室、趣味抓螃蟹等。因为后来下雨了,许多节目都不开放了,晚上七点多时我们只好回家了。
不过爸妈答应我下次再来玩。
小朋友,如果你们也想去玩的话那就赶快出发吧!