大扫除500字作文
九中二(2)班8月31日电:二(2)班同学在罗老师的带领下,进行了一次彻底的清洁大扫除,二(2)班班级及清洁区面貌焕然一新。
七、八月份,学校投入巨资对校园环境进行改造。崭新的遥控伸缩门高端大气上档次,刷黑的校道低调奢华有内涵,新砌的校园围墙古色古香有品位。由于工期紧张,校园内外布满了各种垃圾,同学们一进学校,见到这幅光景,急切盼望进行一次彻底的清洁大扫除。
盼望着盼望着,“清洁大扫除”的命令,终于由罗老师下达了。
脏活累活男生抢着干,看,几十张废旧桌椅咚咚咚就扛下楼了,脏兮兮的地面呼呼呼就扫净了,枯枝败叶咝咝咝便拢堆入篓了。细活巧活巾帼不让须眉,瞧,朦胧的窗户窗台,沙沙沙就锃光瓦亮了,杂乱的桌椅噔噔噔就整齐划一了,污浊的桌面哗哗哗就光亮如新了。
截止15时40分,在罗老师的英明指挥和全班同学的积极配合下,二(2)班所有清洁打扫区域业已清扫干净。
16时,学校领导对全校清洁卫生打扫情况进行了检查评估,对我班的工作给予了充分肯定,并提出全校表扬。