大扫除500字作文
星期三上午在上语文课的时候,冯老师对我们说:“今天下午大扫除,带抹布、桶子、清洁球、洗衣粉。”
下午,同学们准时走到学校里,有的同学把四样都带齐了,有的同学只带了三样,还有的同学只带来二样……快要开始大扫除的时候,冯老师叫大家先接水,再打扫卫生。不一会儿,我接完水,开始大扫除的时候,我想,地那么脏,那我先擦桌子,再擦地。大扫除开始了,我首先用水浸湿抹布,接着把抹布挤干,再把洗衣粉倒一点桌上,然后用清洁球擦几下,就把灰色的赃物擦掉了,最后用抹布擦一下,桌子就变得十分干净了……
星期三的大扫除,让我们的学校变得更加明亮,让我们的桌子变得更加清洁,让我们呼吸到新鲜的空气。