二十年后的我作文
二十年后的我是一名特种兵,现在我们正在和A国进行着一场恶战。
我被上级分到了空军部队去和对手对决,我们出发了。在前方,有许多坦克、装甲车、跟踪导弹、战斗机……当时战争非常激烈,我们差点用上了“生化武器”。但是为了无辜的民众和地球的生态环境,我们还是放弃了。“砰砰砰……”没想到,A国的坦克竟然把我方战机打了下来。说时迟,那时快,我紧急跳伞,然后加入了陆军部队。
你们知道我们的战争是如何打响的吗?那是因为我的同学黄雪杰谋杀了A国前总统。现在,中国和A国谈判失败,所以我们才会跟A国再一次打响战争。我和施高磊去前方开坦克消灭了大量的敌人。突然,一群手雷向我们袭来,“轰”的一声,我们的坦克又被敌军摧毁了,炸成了碎片。我为了救施高磊不幸被炸伤,我的战友把送到了国家治疗队进行紧急治疗。医生帮我包扎好以后,我又迅速投入了战争中去。
最终,我和战友们并肩作战,大战300回合,终于击败了A军,我军大约死伤3W左右同胞。
战争结束后,只见战场上空高高飘荡着我们的五星红旗。