老师,您不辞辛苦,教育这么多的学生。当我们与您相处时,您像是一棵大树为我们遮风挡雨,指引我们向人生道路上出发。
我们是路边的小树,老师是肥沃的热土;没有老师,哪有我们成长的基础?我们是待放的花朵,老师是雨露和阳光,没有老师,怎么会有我们的硕果?
老师就像我的妈妈一样,无微不致的教育和关心我们的学习、生活和品德……
记得我刚转学过来的时侯,学习成绩不怎么好,您一直鼓励我,让我掌握学习方法,使我学习成绩提高了很多,我也更加自信了。
是啊,人们都说,老师就像蜡烛一样,点燃自己,照亮别人。在您的身上不正表现着这样的精神吗?