我想对您说200字作文
老师,我想对您说,我上课时有时做小动作,写字时有点慢,做事爱磨蹭,妈妈说我是小蜗牛,可我现在已经改了好多了,我再也不想当小蜗牛了。以后我一定做事快快做。写字快快写并且要写得非常工整的,请您相信我,我肯定能做到的。 老师,我给您提个意见。老师,您不是嫌我们班乱纪律不好。您看哪位同学表现好就让他当班长,如果同时5个人表现好,就选5个班长,全班表现好,全班都当班长,这样我们班纪律就会好的。老师,您说我的想法能不能实施呢?
老师,我想对您说:"由于我的学习不好,您总是安慰我说,你一定要努力读书啊,可我总是懒得读书,可是您还是安慰我,我一定要报答您啊,老师。"
老师,最近我努力学习了,我感谢您对我的安慰、努力和关心,谢谢您老师对我的批评,谢谢您的教诲与信心。