打雪仗400字作文
今天瞎了好大一场雪,我们坐在教室里上课的时候心早就飞到外面打雪仗去了。
好不容易等到第二节下课,我约了几个要好的同学去打雪仗。我和“小曹操”一队,另外三个女生一队。准备工作开始了,我们一口气包了十几个“弹药”。包“弹药”可不简单 ,手被冻得麻麻的。但为了我们队的胜利,我一咬牙忍着冰冷,继续包了起来,过了一会我不觉得冷了。我把包好的“弹药”放进了我们的“弹药仓”,雪仗开始了——
我们队先发制人,我拿了一个硬弹,放到“远距离硬弹发射器”的“发射口”上,我说了声发射,飞弹就打了出去,刚好打在一个女生的头上,那个女生气的满脸通红,可不一会就找不到了,我刚要给“远距离硬发射器”上弹,听到后面有人叫我,我一转头,一个雪球就送到了我的脸上。我一着急,就把想要发射的硬弹打到了她的头上,她笑着转身跑了。我想,可能是那个女生来报仇了。我们在离“敌人”不远的地方,“小曹操”拿了一个软弹放在“”近距离软弹发射器的发射口上,说:“发射”。软弹刚好打中了正在包雪球的三个女生身上。我们高兴地叫起来:“我们胜利了!我们胜利了。”女生们嘻嘻哈哈地追逐着回了教室。可我们却仍然兴致勃勃地继续制造着“弹药”准备下个课间的继续战斗……
铃铃铃。。。。。上课铃响了,我们依依不舍的回到教室上课,但是我猜想估计大多数同学跟我一样,心还在打雪仗。