我的梦中国梦400字作文
谷歌全球副总裁,创建了微软亚洲研究院、创意工厂的李开复,可是个赫赫有名大人物,我还读过他的传记呢。他从小喜欢研究计算机,所以他一直在努力着,并且获得了哥伦比亚大学计算机学位和卡内基梅隆大学计算机博士。经过奋斗,终于成为谷歌全球副总裁,为中国的IT事业做出来很多贡献。
我觉得他能成功,是因为他从小就有一个梦想,并且一直在奋斗。梦想,对成功一定很重要,没有梦想的人,一定成不了什么大业。我们是祖国的花朵,是充满活力少先队员,我们寄托着祖国对我们的美好希望,我们就是将来祖国的栋梁。我们的红领巾上,有着革命前辈的鲜血,我们绝不辜负祖国对我们的期望。所以,我们要从现在开始好好学习,树立理想,为能够使祖国更加繁荣富强而努力。
我也有一个梦想,有朝一日,能成为一名志愿者。我一直坚信着,赠人玫瑰、手留余香。所以我相信,如果我是一名志愿者,能带给人们快乐,让给人们的生活便捷,我自己也会快乐,让生命有意义,毕竟只有一次。那我愿意花费我的青春,去当志愿者。
最重要的是,当志愿者,能够很好的报答社会,为大家服务,实现我的梦,中国梦!