奋斗作文例文
巴金曾经说过“奋斗就是生活,人生只有前进”。我们如果不奋斗就会落后,如果不经坎坷就不会成功!
奋斗是什么?奋斗是苦,奋斗也是甜。因为奋斗,我们敢于突破自我,努力拼搏。也因为奋斗,我们得到了锻炼,取得了成功。天生我才必有用,没有人是真正的废人,只要肯吃苦,肯奋斗的人,早晚都会成功,因为奋斗能创造奇迹。虽然在奋斗的过程中会遇到许多痛苦和坎坷,但只要坚持不懈,持之以恒,就一定能达到胜利的彼岸。
我们将来是要踏踏实实向奋斗的目标前进,还是要做无可事事的流浪汉。都源于我们对奋斗二字的理解与认识。因为命运往往是掌握在自己手中,我们自己将决定自己的未来,好好把握住每一个机会去奋斗。一个人如果不知道奋斗是什么意义,那么这样的人就是我们所说的流浪汉。
每一分,每一秒,青春不虚度。我们不要将遗憾留下,心动不如行动,抓紧时间奋斗吧!
奋斗作文例文4
生活的虚幻,
让我无力。
希望爱与被爱,
想有一个知己,可以倾听我的心里话,
开导我,帮助我。
同时我也会为了她而奋斗......
追求成功,获得欣赏!
悲哉!
无奈!
让暴风雨来得更猛烈些吧!!!尽情的催残我,
让我的身体经受一次次挫败,
让我的灵魂得到一次次洗礼,
终如凤凰涅盘!
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海!
继续前进吧,
不要让失败使你消沉!
不要让失败使你迷惘!
不要让失败使你堕落!
继续奋斗吧!哪怕只有自己一个人!
奋斗奋斗奋斗!!!