奋斗作文例文
我希望自己将来成为一名播音主持人。
可能是为了证明自己吧,也可能是真正喜欢这个职业。
我几乎每天都是生活在嘲笑和瞧不起的眼神的痛苦里,与生活在不敢被别人看见只是偷偷躲在被子里流眼泪里。我简直不敢想象这种痛苦伴随我一生会是什么样的。所以我一直很努力的去寻找治疗方法,但是即使找到了又能怎么样,心里还会更加难受,医院的大门明明为我开着却因为种种原因不能治,不知道是什么滋味。与它失之交臂。
可是我不能放弃,如果我自己也放弃了那就那就代表我认输了承认别人的嘲笑是对的,承认自己的理想是个笑话,所以我不能放弃,我一定要把脑瘫治好。
我要为了它去奋斗。
加油!