感恩200字作文
学会感恩,知恩图报是中华民族的传统美德,自古就有滴水之恩当涌泉相报,谁言寸草心、报得三春晖的古训。
百行孝为先,从小让孩子学会感恩,这不仅是一种礼仪,更是一种健康的心态,也是一种社会进步,现代文明的体现,孩子在学校不仅要学会知识,更重要的是要学会做人。
爱是教育的先导,教育是爱的真谛,是老师无私的奉献,给家长和孩子架起了爱的桥梁,如果我们每个人都心存感恩,彼此传递,这个社会将会变得更加的和谐美好。
只要给一点时间和空间,帮助我们一起创造一个爱的氛围,我们一定会心存感恩,学会珍爱。