我的爸爸500字作文
每个家庭都会有一位爸爸,我也不例外,我有一位好爸爸,只有自己才会知道自己的爸爸有多好。
我的爸爸非常爱我。听妈妈说,在我刚刚出生的时候,爸爸就给我写日记,还常常抱着我,和我说话。虽然那时候我不知道爸爸在和我说些什么,不过我想,当时我一定特别地高兴。
记得我们还在旧房子里住的时候,爸爸每一次下班回到家里,我都要让他抱着我,举起来,转上七八圈,我嘴里发出欢快的叫喊声,笑声传得很远很远。现在,我已经长成大小伙子了,当然不会再叫爸爸抱我转圈了,再说爸爸想抱也抱不动我了,但是那一幕会永远留在我的记忆里,那是爸爸爱我的表现。
爸爸上班很辛苦,常常不能按时下班,得了胃病,头发也花白了。爸爸最喜欢听我汇报学习上的事,我要好好学习,才不辜负爸爸对我的爱。