运动会作文
七月三号晚,惠州市第十三届运动会正式开幕了。
整场表演凸显了我市极具岭南特色的传统美和现代美,挥洒出浪漫、绚丽、大气、写意的风格,渲染着浓浓的文化味。东江流域的传统文化和民俗风情、惠民之州的城市形象和精神风貌、惠州创建全国文明城市的成果,一一展现在全省人民面前。随着开幕式文体表演6个篇章的展开,现场4万多观众和全省人民享受了一场精彩壮观、气势恢宏的文化盛会和视觉盛宴。
惠民之州,精彩省运。改革开放以来,广东一直在发展,惠州一直在前进,因为开拓创新,勇于进取,所以承载梦想,展翅高飞!第13届省运会是全省人民的体育盛会,是惠州人民的共同心愿。
体育,带给一个城市,不仅是一场比赛,更是一种精神。省运,带给人民,不仅是一场竞争,更是一种力量。13届省运会,将让广东更添风采,使惠州更具魅力。让我们昂起首来,喝彩省运,超越梦想!