我的好朋友作文
他,是一个乐观的小男孩,他有短短的头发,大大的眼睛,小小的鼻子,还有一个小小的嘴巴。吃饭的时候总是吃一口咂一下嘴,说:“嗯!好吃!”开心的时候总会和别人一起分享自己的快乐,所以,他是我最喜欢的朋友。大家想知道他的哪些事吗?大家来看下面的文章:
有一次,我来他家玩,他看我一进门就叫我进他的房间了。一进房间,他就和我说学校了的事了:“李朗,昨天我在学校里看了几集憨豆先生,好搞笑啊!”“切,我早就看过啦!神气什么?”我无奈的说。“你听了再说吧!”“好吧。”“那集真是超搞笑:憨豆先生进了一家西餐厅吃西餐,他点了一份碎肉牛排。接着有一名服务员走了过来,把他桌子上的一块布甩了一下,把布放在了憨豆先生的大腿上。憨豆先生看见了,便把布甩了几下:吧!吧。。。。。。碎肉牛排上来了,憨豆先生吃了一口,觉得非常不好吃,就把桌上假花瓶里的花拔了出来,把碎肉牛排塞了一点进去。。。。。。”“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。太搞笑了,哈哈哈哈哈。。。”看来,这个小子太会惹人笑了,呵呵!
赖林涛的故事就讲到这了,下次我给大家带来更多关于他的故事吧!