这就是我作文
我,长着一头乌黑的、厚厚的、有点卷的头发,看上去特别可爱,一对透亮灵活的眼睛,好像两颗宝石一样。下面有一个不大不小的鼻子,还有一个独具特色的薄嘴唇,妈妈嫌它难看,可是奶奶说这样的嘴唇和别人斗嘴一定可以斗赢的。我个子长得不高,是小巧玲珑的那一类。
这就是我李彦乐,今年9岁,在长安中心小学上三年级。
我有优点也有缺点。我先来说缺点吧!我非常胆小,每当夜晚,我一个人走楼梯或者单独去一个地方,我都会不由自主地唱起歌来,大家听了一定很奇怪,因为唱歌会把心情放轻松,这时就会把全部的害怕都忘了。
说到“优点”我是一个非常爱干净的人,每当吃饭前或做完一件事情之后,我都自觉去洗手,按洗手的步骤认真洗,从不忽略一个步骤:第一就是开水冲洗双手,第二加入洗液用手搓出泡沫,第三双手互相擦,第四用流动的水冲至少10秒,第五用干毛巾或纸巾擦干双手。充分把手洗干净,不留下一点污渍。我不会随便用手来触摸五宫,如果要触摸,就要先把手洗干净再触摸。我还记得小时候,当别人亲我一下脸,我就觉得很不舒服,急忙去洗脸,直到现在也一样。
你们现在了解我了吧,我是一个既胆小又爱干净的小男孩。