这就是我作文
别和爸爸一样,度过了九个“六一”儿童节,属十二生肖里的正数第三位,现在正在新安江第一小学三年级五班上课呢! 我的个子不高,头上长着又浓密又乌黑的头发,浓密的眉毛上长着一颗痣,我脸上的表情稀奇古怪,人家看了都说我是“百变怪”,无所谓了,我喜欢穿深绿和淡蓝色的衣服,我的口袋里也经常有一些稀奇古怪的小玩意儿,如微型放大镜、气球、麻绳、钉子……等等,我还喜欢把旅游帽反着戴。
我的爱好有许多,如书法、画画、剪报等,但是我最喜欢的还是看书了,在书中,我和关羽、张飞一起大战风云,我和书中的人物一起游览北京故宫;到人身体里去探索;到宇宙去遨游等等等等…… 我的性格十分调皮,开朗。有一次同学做下来时,我把凳子猛的一拉,害他一屁股坐到了地上,有一次上课时玩钢笔,钢笔掉到地上摔坏了,我就这样安慰自己,坏了就坏了,下次不玩就行了,我就可以认真学习了。
我的优点和缺点也很多,优点就是看书看的多,知识多;缺点就是太马虎,比如:有一次做数学题时我把74+28看成了74+82你说好笑不好笑。 这就是我。