微笑400字作文
她们每天都朝着太阳,骄傲的抬起头,绽放出最美的微笑。
她们是那小小的向日葵。
她与少数的几株向日葵被种在阴暗的角落里,很难得看见几次阳光。
其余的几株都因适应不了没有阳光的生活早早枯萎了,仅剩她,和她旁边的那株向日葵。
那株向日葵似乎很脆弱,连姿态都比不上自己,她默想着。
时间在悄然流走。
过了一些日子,那朵向日葵像往常一样挺了挺身子,微笑着对她说:“你好!我好像还没和你问过好呢?”
“那是因为我还没有储存够能量,没有力气。请见谅!”说罢轻轻的笑了,溢满活力的味道。
她微微的抬头,眼前这株向日葵仿佛变得更有活力了,甚至比自己更美了。
“你还好吗?”
“为什么你还那么漂亮?”
“因为我每天都吸收阳光啊!”
“骗人!那怎么可能!阳光这么少,我都快不能呼吸了。”
“怎么会呢?只要坚持骄傲的向太阳抬起头,就会得到阳光的温暖,就可以自信的活下去!”
她依然继续自己的哀伤,悲观的过着她的生活,再也不去努力触摸太阳的温度,慢慢的衰竭下去。
而她身旁的那株向日葵,仍乐观的浅笑,尽力感受太阳的光与热,更加的自信,更加的光彩照人,生命一天比一天旺盛。
最终,她带着自己满怀的哀伤离开,悄然没落在黄土中。
那株向日葵,依然微笑着。
向着阳光,骄傲的抬头。
让我们怀抱希望,努力的触摸太阳的高度,勇敢地活下去,就像那株向日葵。
弯的嘴角 用眼神对我拍照
我忘不掉
她的微笑
洋溢幸福的味道
——题记。
11月16日
进入初中的第一个11月16日,我认识了她——一个同我性格近似于全等的女孩。
希希,我喜欢这样叫她。
我们我们俩的相识,几乎是戏剧性的。我们如同多年不见的老友一般,有着共同的爱好、一样的性格。更值得一体的是,我们俩的衣服都不约而同的买的一样。
我喜欢笑。
她也一样。
和她在一起,不笑是不可能的了,仿佛每一天都是晴天。至今,我们俩都没有吵架的“历史”,甚至在班里说“我和希希吵架了”,也没有一个人相信(我俩认为这是个极大的失败)。
然而,我们两个都是那种情绪千变万化的女孩。每次有什么不开心的地方,我们都会互相倾诉。然而,我们有一种独特的方式——微微一笑。
她的微笑,简直可以说是她唯一像女孩的地方了。
笑也是开心
我们是老师亲赐的珠联璧合,是同学描述的两小无猜。不过我们还是喜欢“出双入对”这个词。
微笑着说“HI~”、微笑着说“明天见~”、微笑着看着对方,沉浸在欢笑中的喜悦。
我们喜欢笑,就像鱼喜欢水一样。
微笑使我想起她,也使我想起从前的自己。
我忘不掉她的微笑,洋溢幸福的味道… …