生活200字作文
我的课余生活丰富多彩,我喜欢打羽毛球、玩游戏、画画、看课外书、骑自行车……不过我最喜欢的还是看书。
每次我一有时间,就会从我的小书柜里拿出一本书来看。记得有一次暑假的时候,我看书从早上开始看起一直到中午十二点,一口气我把一整本书给看完了。看完之后,我就想如果在《十二只野天鹅》中的十二个王子不变成天鹅的话,他们的妹妹(也就是小公主)就不会被人诬陷了。“敏敏吃饭了”奶奶叫我都没有听见。奶奶无可奈何,只好先打好饭,再次来到面前叫我吃饭。有时看书看到有趣的故事我还会哈哈大笑,奶奶就会说我又在发小神精了,看书也会看到呵呵笑。
从课外书中我懂得了美丽与丑陋,善良与邪恶……书可以净化人的心灵,也是知识的源泉!
丰富的课余生活会让你的生活更美丽。