生活200字作文
我是生活的奴仆,不,应该是臣仆。我要绝对服从我的皇帝,我的主子,讨他的欢心。讨好了,我就可以身立朝堂,位列九卿,成为皎洁的明月:把他惹恼了,则就要弃置牢狱,灵魂受苦,好比划空的流星,陨落到一个不知名的角落。
也许我就是上帝打瞌睡时造出来的次品,生命的天平总是向另一端倾斜。喜欢的事,不可争取,也不可以去做:不喜欢的事,却又必须做,那是上帝强加在我羸弱的肩上的责任。心灵的羊圈破了,狼叼走了我所有的希望:闸门碎了,滚滚的时间一泻千里,不知到何方……
夕阳恼怒,头撞西山,留下那一抹似血的晚霞…。