难忘的一件事200字作文
我叫冯越,今年九岁,上学三年了。我是从萨区东风小学转到让区长青小学的。开学一周了,老师和同学都很照顾我。其中有一件事情让我很难忘,事情的经过是这样的。
一天,孙老师考数学,把题目抄在了黑板上。我连忙抄呀抄,抄完第一行准备抄第二行的时候,发现看不清题目了,我便离开座位去抄题。本来是23乘3,我给看成了25乘3。但我并没有发现抄错了,继续往下写,做完题后就交卷了。老师批完试卷,发现我抄错了一道题,下课后找我谈话才了解道我抄错题是因为距离黑板太远看不清的缘故。所以,老师就把我调到了第一桌。
老师对我是如此得关心和体贴,我要用优异的成绩感谢,回报老师!