习惯作文
今天下午,大张老师给我们放了一段视频,视频里面我们在看书的时候小动作很多,通过别人照自己,我也有不少坏习惯,当然也有一点儿好习惯。
先说说我的坏习惯吧!我在学习上的坏习惯是不专注和坐不住,在家写作业的时候,没写十分钟就离开座位了,屁股上就像长了钉子一样,我还有一些不好的生活习惯,比如随手乱放东西,看过的书随手一放,到下次用的时候就找不到了。
再说说我的好习惯吧!我每天把自己的作业记得很清楚,每天放学前会把自己的书包检查一下,看看自己的作业本有没有在里面。
我不想和那些坏习惯交朋友了,我想和更多的好习惯交朋友。