每个人都要学习,我跟别人同别人相同,学习能给我们带来快乐,带来开心。学习能给我们知识,学习能都会我们做人的道理。学习能让我们学到别人没有,也学不到的知识。所以,我的最爱就是学习。每天晚上,我回到家后,第一件事就是学习,让所有的知识进入我的知识的“海洋”。每一篇文章,每一句话,甚至是每一个标点,都有我的杰作,它们都像一艘火箭一样,“嗖”的一下,飞入了我的海洋里,让我的大脑变得更加机智、灵活。每当老师讲课时,我都会认真听、看。
老师讲的每一个字,每一句话,甚至每一个标点符号都记在心里。我读过一篇文章,是冰心写的《忆读书》,最后冰心奶奶说过一句话:“多读书,读书好,读好书。”这句话一直伴随着我。 我希望,世界上的人,都要“学到老,读到老!”