不知不觉,我都是五年级的学生了,在这五年里,总是有那么一个人一直关心着我,尽心尽责的教我们做人做事。
,可心却牵挂着它。老师的关爱,她是一位品德高尚的人,对待同学像对待自己的儿女一样,无乱风下雨您总是像蜡烛一样燃烧自己,点亮我们,老师把一切都献给了我们,教我们做人,教我们读书,教我们做游戏,教了我们许多许多……
多少个夜深人静,您还在独自一人不停地批改我们的作业,直到改完为止!您对我们是这样的关怀,天冷了,看到有的同学衣着单薄,您马上走过去问:“孩子,冷不冷?要不要穿老师的?”您的话语温暖了我们的心灵!老师,您为我们做了太多太多无私的事情,可是您呢?您却忘记了自己的身体健康。
记得有一次,您中午在给我们上课,我们每个同学都为你担心起来,那是因为您“感冒”了。但您还来坚持给我们上课,我想对您说:“老师谢谢您”。
在这即将结束的小学生活,最让我不舍得是您,老师让把我的经意和赞美都先给你吧!老师。