我的家乡400字作文
大家一定有自己的家乡吧!你喜欢它吗?我想你们一定特别喜欢,因为它毕竟是你们生活的地方呀!
我就特别喜欢自己的村庄,因为它有很多让我回忆的地方,其中,最让我回忆的地方是我家门口的一条小溪和树;那几十颗树挺拔的立了起来。小河的谁很清澈,河面时不时有几条小鱼游过去,我有时也会和几个小伙伴去观察鱼的一天的生活,你瞧,他们有的团聚起来,好像在商量鱼家大事呢;有的东张西望,好像对水里的东西很稀奇的样子;还有的一家老少背上背这大包小包的要去旅行,在路上急忙的“跑”着,好像汽车就要走了似的••••••
水底的世界奇妙吧!河岸边有几十棵大树挺拔的“站”在那儿。好像在保卫这小小的溪流,看,这位不是柳树姐姐吗?只见她正弯着“腰”,用自己灵巧的“手”梳着自己长长的“头发”呢!远看她呀!简真跟仙女下凡似,美丽娇艳。
我爱我美丽的家乡,爱它的美丽,爱它的存在。