猫的作文
有一天,小老鼠一家去海边。就看见了猫,猫在吊床舒服的躺着。
就被小老鼠看见了,突然小老鼠想到了一个办法就是把猫的吊床朝向海的那一边,再让猫自己滑海去,然后它们就按照小老鼠的做了,等猫从海里爬起来的时后老鼠已经舒舒服服的躺在吊床上了,就被猫看见了,猫凶凶的说:“可恶的老鼠是逃不过我的手心的。”猫就照着老鼠捉弄它的方法去做,果然老鼠们也一只一只的掉进了大海里面。等到老鼠们好不容易爬上岸,它们决定跟猫和解,把好吃的跟猫分享,猫看到好吃的就同意了。
最后,猫躺在吊床上,老鼠们躺在它身边度过了这愉快的一天。