关于我的这位老乡,还是很不错的,整体来说我是会给八分的,已经是蛮不错的分数了,我是很少给人高分的。
提到李乐,我又想起那天带给我的石榴,前天还和老杨谈到那超大的石榴呢,确实好吃。
幸生来英豪阔大宽宏亮,从未将儿女私情,略萦心上,好一似霁月光风耀玉堂。厮配得才貌仙郎,博得个地久天长。
几缕飞云,一湾逝水,夕阳残照。总觉得她像红楼梦里的谁,再三踱量,还是很湘云妹妹最合适。只是比那是的她要Fashion的多,当然,Sexy方面还有待我慢慢考证,其他的方面就有过之而无不及了。
夜语是个值得交往的女子,她知道知恩图报。有时也会有不悦,只是因为她的性格爽快,喜欢直来直去,这点和我比较像,不喜欢拐弯抹角。对你不高兴了,她会说出来,你什么地方做的不好,她会指正。有时候不免尴尬,作为男孩子嘛,面子问题还是很重要的,但不会有隔夜仇,第二天见到她又会是一如既往的她。至少她够坦白,这样就不会觉得很累,交往起来也轻松,这点像小林。
记得每次和她一起回家,都是我帮她拎好多的东西,终于不要一起回家了,真得很重啊。
听风就是雨,是她的一贯作风,不过511的大多都是这样,一件很小的事儿,一到他们那里,就要黑云压城城欲摧了,阴云密布,一幅要来暴风雨的阵势,不过还好有我,这样的情况一般我都有办法应付,那便是甲光向日金鳞开了。
李小姐是个信息处理器,没到放假或是考试,她的敏感度就迅速提升,我想那就是平时留作储备用的,俨然一个在世孙悟空。佩服,佩服!!
对于她的感情生活,我是不怎么了解,所以在此就不能多说了,也无从下手。但至少我知道她是一个哈韩族,有个叫允浩的吧,当然,估计她的择偶对象也会不时的向他的身上靠拢。希望她能如愿以偿吧,哎,天真的孩子。
她和505的关系不错,尤其是豆子,一幅相见恨晚的感动,朋友易交,知己难求。
慢慢地她会长大的,当然一切都会好的,希望所有的事儿都能在她的意愿中发展,早日找到如意郎君,祝福!