我的朋友作文
我有太多的朋友啦,可是我还是想来说一说我的一位朋友——朱依凡,因为她是一个在我看来不同的女孩子。 凡凡有着一张胖呼呼的小脸蛋,脸蛋上嵌着一双水汪汪的大眼睛。她的鼻子小小的,下面还张着一张特别能吃的小嘴巴!
她这个人性情豪爽,可是一遇到一些小麻烦就知道哭,但她的学习也很好,还成了校级“三好学生”呢。下面就让我仔细讲讲吧!有一次,科学老师让我们买小本子,可是我又没带钱,这可把我急坏了。就在这个时候,朱依凡突然走过来对我说:中午我陪你去买,也别还钱了,别着急,谁让我们是好朋友呢?
看,她的性情够豪爽吧?所以告诉你,不但是这样,如果她向别人借了钱,一定要双倍还给别人,所以人缘也很好。不过我很讨厌她哭,她一有什么不开心的事就哭,比如老师骂她一句或者她有什么不高兴,就会哭我希望她能改掉这个坏毛病。怎样,我这个朋友好吧?如果你也羡慕,那也跟她交个朋友吧!