我从8岁的时候开始学古筝的,今年通过四级了,快五级了。从刚开始学古筝的时候,有特别多的问题,但经过不懈的努力,爸爸妈妈的鼓励,我取得了非常非常大的进步,错的问题少了好多呢!而且还掌握了许多重要点 !
不讲这个了,讲讲“正事”吧 !听说学校有小小演奏家的比赛,每个班都要评选出几个同学参加比赛。评选的时候,我十分认真地弹着,终于选上啦!比赛的前一天我还精心复习了一番,为明天的比赛做好了准备。“小小演奏家正式开始 !”随着主持人清脆的声音,我的心更是紧张的怦怦跳。到我啦!我太紧张啦!我弹了起来。哎呀,我真粗心,弹错啦!这时我脑子里一片空白,突然,我想起老师说过弹错了就不要管,继续弹。我装做若无其事的样子继续弹。
可是不管我尽了再大的努力,但还是与一等奖擦肩而过,获得了二等奖,不过还是不错的哦! 爸爸妈妈知道了,异口同声地说:“你真棒!”