我的妈妈500字作文
每个人都有自己的妈妈与亲人每个人都有自己心中的妈妈每个人都喜欢自己的妈妈我也不例外。
我的妈妈原来有着一头光滑乌黑的长发但因为长年的操劳与岁月的流逝头上已出现了很多白发。以前那张年轻的面孔现在也有了皱纹,加上她本身就体弱多病,看起来显得很憔悴。
妈妈是一位很严格的母亲她对我抱有极大的希望而我却总是让她希望越大失望越大。最近妈妈在抓我的写字质量这让我丈二和尚摸不着头脑。母亲先让我从笔画开始我现在已经把他当成了每日必做的作业而且自缝中间要有间隔因为这样从外表看上去顺眼他看了一些时间后我两天钓鱼三天晒网母亲大发雷霆骂了我许久妈妈还让我的小事给伤心得不得了.
我是一个丢三落四的人每次做完一件事后回过头时竟不知自己干了什么有一次我跑步回来回到家时筋疲力尽让我一下就瘫在了沙发我不管三七二十一脱了袜子随手一扔第二天妈妈略带生气的问我怎么没有袜子呢?我顿时傻了我将家找了一遍但还是找不到过了几天我才知道是妈妈的“恶作剧”!
这就是我亲爱的妈妈!