我爱我家400字作文
“家”一个充满爱与亲情的字眼。“家”是我们的避风港;“家”是我们的加油站。世界因家而变得如此美丽 。。。。。。
我生活在一个三口之家里,爸爸、妈妈还有我,我们在一起快乐的生活着,偶尔全家一起出去走走,开开玩笑,大家都总是笑嘻嘻的。我的家很民主,我有什麽心里话,都会跟他们说,他们也很理解我,我有什麽需要他们都忽而尽可能的做到。爸爸、妈妈都是那种很和蔼的人,不会对我做出那种很严肃的表情,除非我真是太过分了,不然他们绝不会对我发火,时间缓缓流过,我们在一起,很快乐。。。。。。
还记得那是我很小的时候,妈妈在家中照顾我,爸爸出去工作了,妈妈每天早上都会教我说几句话,当时的记忆还很模糊,妈妈晚上都会带着我到处走走,现在想起来,暖暖的。。。。。。
去年,我的左手上不知道怎麽的,长了一块粉红的薄肉块,看起来很恶心,妈妈带着我在市区来回穿梭,去过很多医院都说没有办法,妈妈带着我继续走,终于,黄天不负有心人,在经历了种种困难后,一位老教授终于有了办法,并且还只要涂药。那个伤痕在慢慢地消失,但在我的手上,直到现在,还能看到它留下的影子。。。。。。
“家”永远都是那麽美丽,我爱我的家,爱我那充满爱与亲情的家。。。。。。