生活200字作文
生活,很平常的一个词,但是,我认为,生活犹如棋,在这个棋盘上,如果你举棋不定,或走错了棋,你这一局棋将会失败,怎麽也挽救不了。
在一次高考,一位考生在检查试卷时,发现了问题,他原来的答案是359612,检查后的答案是359514,他一会儿觉得这个答案对,一会觉得那个答案对,最后还是写错了答案。
其实这也没什麽,只要他相信自己,不要犹豫,他的答案也许会是对的。
一个游手好闲的19岁男孩,不学无术,早恋,女友想让他带自己玩,男孩没钱,选择了偷,最终走上了犯罪的道路,他的一生完了。
明确了自己的棋路,坚定地往前走,你的生活会丰富多彩,你的人生会美好灿烂!