生活200字作文
小朋友们课余生活丰富多彩,有的小朋友喜欢看小人书,有的喜欢下棋,有的小朋友喜欢画画,而我最喜欢上网玩电子游戏。
每当我做玩功课都喜欢上网玩游戏,我特别喜欢玩《QQ农场》、《赛尔号》、《高手灌蓝》等智力游戏,这三个游戏单中我最喜欢《赛尔号》游戏了。《赛尔号》的游戏是以探寻太空新能源为主题,每个儿童通过控制自己的赛尔号机器人,参与到整个奇妙的太空之旅中的游戏。以前,我还不喜欢《赛尔号》,后来邻居小朋友子鸿教我玩,我玩会后我被《赛尔号》游戏吸引了,对它着了迷。每天我一有时间我都坚持上网玩一会。
课余时间玩《赛尔号》心智游戏,不但给我的课余生活带来了乐趣,还增加了我的太空科学和物理科学等知识。我喜欢《赛尔号》游戏。