难忘的一件事作文
难忘的一件事令我难忘的事有很多,就在前几天就发生了这样一件事。那天,回到家,我十分饿,看到桌上有一罐花生想:“我可饿啦!正好,给我充充饥!”于是就迫不及待的跑到桌上,立刻打开花生盖子,那时妈妈正在烧菜,我一连抓了好几把塞进嘴巴里很快,吃了三分之一,才够,心想:“舒服!这样才不饿啊!”可是过了一会儿肚子便有点痛,心想:“怎么回事啊?
难道是我吃了太多花生是妈妈给我冲了个热水袋放在肚子上,可越到后面越难过,额头上也不烫,这回我想:“肯定是花生吃太多的缘故,妈妈给我泡了一碗药刚刚喝了一两口,就感觉想吐,于是跑到水池边几下就吐了出来,吐了好几口,肚子已经好多了,心想:“真难过,早知道就不吃花生了,真是的!搞的现在肚子还是有点痛!”过了一会儿我喝了一包豆奶,可喝了一小半肚子肚子就很胀,以前我和一包都没事,都怪我,吃这么多花生,把肚子吃坏了,早知道这样就吃一些饼干、面包了,于是我又跑到水池边,想把刚刚喝的吐出来,于是又喝了几口药,终于又吐了出来,肚子舒畅了心想:“这下终于好了许多,不过还有些余痛,但总是好多了,下次我再也不过量的吃东西了。”从这次的事情中我知道了不能一下子吃很多东西,要适量的饮食,不然对身体也不是很好,说不定会食物中毒,不要像我一样,拉肚子哦!