我想对您说作文例文
妈妈,我想对您说,我希望您不要总是要求我做这做那。我知道,您这么做是为了我好。但是,我觉得您对我的要求太高了。每次在家的时候,我连碰一碰电脑,您也要批评我!妈妈,我希望您不要对我要求太高。这样,我会很有压力的。
妈妈,我想对您说,谢谢您这几年来对我的关心!每当,我有些不舒服,您就会问我哪儿不舒服,或是马上带我去医院。
记得有一次,我发烧了,而且热量还到达了三十七度!您知道了之后,马上带我来到了医院。经过医生的检查之后,医生告诉您我需要住院。接着,您马上帮我处理好内务,让我来到病房。那时侯,您每天晚上都一直守着我,陪着我。还时不时地给我喂药、敷毛巾。
还有一次,我第一次打针,感到非常害怕,所以我不敢去打针。您为了让我去打针,于是说,就像蚊子叮了一下一样。接着,我就去了医院。有时,您为了我还经常做示范给我看,还因此受到了伤害。
妈妈,我觉得您对我真好!长大了以后,我一定要好好报答您,好好孝顺您!妈妈,我爱您!!!