妈 妈,您辛苦了,谢谢你多年以来为我操碎了心.
有一次,我只考了70分,垂头丧气的回到了家,我觉的你一定会骂我,但是你没有,只是让我把错的改过来,并记住,当我遇到难题的时侯,你就让我好好想想,至少读3遍题目,如果真得不会,就告诉我怎么写,写好后,让我写一道和这种类型一样的题目。当我改好后,就跟我说下不为例。那情,那景,虽然已经过了一段时间了,但今天一旧那么清晰,那么亲切。
妈妈,你还记得那次吗:那时候我才6、7岁,你答应我给我买个玩具,但你每次都忘买了,后来我哭了,非要你买不可,那天刚好下小雨,不冒着蒙蒙细雨来到我要的玩具的玩具店,可是卖完了。。最后在龙津公路那找到了。回到家里,你感冒了,你是为我而感冒,但你没一句怨言都没有。
妈妈,你瘦了,脸上的斑多了,不像以前那么年轻了,但你是我永远的好妈妈!