我的未来作文
星期五我在学校观看了我国首次太空授课,王亚平老师给我们讲解了水球在太空的运动,水球在太空失重,轻轻一推就飘起了,可以伸嘴把水球吃掉;在水球中注入气体,大气泡在水球中也会飘浮,再注入红色液体,就会变成透明的红色。
还有陀螺在太空中的两种奇妙旋转形式,一种是陀螺自由翻转,另一种是陀螺围绕着轴心转。人在太空上太神奇了,我长大了想当太空员,飞到太空、外星探测所有的奥秘,而且拍摄好多漂亮的照片,我想着20年以后我要发明巨型的太空探测器,探测太空的一切。